Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Alligator



Alligator C-200

Полноценный охранный комплекс с двусторонней связью. Канал связи защищён усовершенствованным динамическим кодом Keeloq. Управляется брелком с ЖКИ выполненном в оригинальном дизайне без выступающей антенны.


Alligator C-300

Полноценный охранный комплекс с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя. Канал связи защищён усовершенствованным динамическим кодом Keeloq. Управляется брелком с ЖКИ выполненном в оригинальном дизайне без выступающей антенны.


Alligator C-500

Полноценный охранный комплекс класса «Премиум» с двусторонней связью, с функциями передачи команд управления и оповещений о состоянии автомобиля при помощи 5-кнопочного брелка с ЖК-дисплеем. Канал связи защищен диалоговым кодированием.


Alligator CM-30G

Автомобильный охранный комплекс с двухсторонним каналом связи. В комплекте брелок-коммуникатор с OLED-дисплеем. Имеется возможность подключения модуля BILARM GSM.


Alligator D-1000RSG

Двусторонняя сигнализация с функцией автозапуска. Система оснащена интерфейсом для модуля Bilarm GSM, с помощью которого она может работать как полноценный комплекс GSM-охраны.


Alligator D-1100RSG

Двусторонняя сигнализация с функцией автозапуска. Система оснащена интерфейсом для модуля Bilarm GSM, с помощью которого она может работать как полноценный комплекс GSM-охраны. Силовой канал для доп. устройств.


Alligator D-810

Автомобильная сигнализация с двухсторонней связью, брелок на светодиодных индикаторах


Alligator D-830

Двухсторонняя авомобильная сигнализация с обратной связью, кодировка Keeloq


Alligator D-910

Автомобильная сигнализация с брелоком-пейджером с ЖК-дисплеем (кодировка Keeloq), сиреной и двухуровневым датчиком удара.


Alligator D-930

Двухсторонняя автомобильная сигнализация с брелоком-пейджером с ЖК-дисплеем, сиреной и двухуровневым датчиком удара.


Всего: 72