Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций A.P.S.



A.P.S. 1300

Недорогая автосигнализация, управляемая 2-х кнопочным радиобрелком, кодировка Keeloq


A.P.S. 1350

Бюджетная, универсальная, многофункциональная автосигнализация для самых различных условий охраны автомобиля с возможностью программирования функций. Положитесь на традиционную надежность и качество компании A.P.S.


A.P.S. 1500

Автосигнализация с сиреной, двухуровневым датчиком удара и двумя 2-х кнопочными брелоками, кодировка Keeloq


A.P.S. 1550

Универсальная, многофункциональная, недорогая автосигнализация с возможностью самостоятельного программирования функций. 2х-этапное отключение охраны с PIN кодом.


A.P.S. 1650

Многофункциональная недорогая автосигнализация с оригинальным, сверхтонким, двухкнопочным брелком и возможностью самостоятельного программирования функций защиты. В комплекте: двухзонные датчики, сирены и комплект установочных устройств.


A.P.S. 2300

Автосигнализация с двумя 2-х кнопочными брелоками, кодировка Keeloq, сирена с возможностью программирования тонов в комплекте.


A.P.S. 2350

Бюджетная, многофункциональная автосигнализация для самых различных условий охраны автомобиля с дополнительными программирующимися функциями, с полным комплектом, состоящим из сирены, датчиков и установочного набора устройств.


A.P.S. 2400

Автомобильная охранная система с раздельным управлением, дополнительным программируемым каналом и возможностью ручного управления включением и отключением охранных функций системы.


A.P.S. 2500

Автосигнализация с сиреной с возможностью программирования тонов, двухуровневым датчиком удара, встроенное реле блокировки двигателя, двумя двухкнопочными брелками, кодировка Keeloq


A.P.S. 2550

Многофункциональная недорогая автосигнализация с возможностью самостоятельного программирования функций защиты.


A.P.S. 2650

Универсальная, бюджетная автосигнализация с динамическим кодом, двухуровневым датчиком удара, сиреной и встроенным реле блокировки.


A.P.S. 3700

Бюджетная автосигнализация с односторонней связью. Контролирует пять независимых зон охраны. Управляется брелком без ЖКИ. Радиоканал защищен динамическим кодом. В дополнение к стандартным функциям, система обладает 12-ю программируемыми функциями.


A.P.S. 3800

Бюджетная автосигнализация с односторонней связью. Контролирует шесть независимых зон охраны. Управляется брелком без ЖКИ. Радиоканал защищен динамическим кодом. Совместима с турбированными двигателями.


A.P.S. 3900

Бюджетная автосигнализация с односторонней связью. Контролирует пять независимых зон охраны. Управляется брелком без ЖКИ. Радиоканал защищен динамическим кодом. Функция постановки на охрану с работающим двигателем.


A.P.S. 5000

Автомобильная сигнализация с двусторонней связью, брелок-передатчик на светодиодных индикаторах, большое количество программируемых функций


A.P.S. 5100

Современная автосигнализация бюджетного класса с сиреной, системой Anti-Hi-Jack, двухуровневым датчиком удара, пассивным иммобилайзером с двумя дополнительными каналами, со встроенным пейджером с обратной связью и силовыми выходами.


A.P.S. 5200

Современная автосигнализация бюджетного класса с сиреной, системой Anti-Hi-Jack, двухуровневым датчиком удара, пассивным иммобилайзером с двумя дополнительными каналами, со встроенным пейджером обратной связи и силовыми выходами.


A.P.S. 5300

Эту сигнализацию относят к бюджетному классу. Данная подходит для различных условий охраны автомобиля.


A.P.S. 7000

Ультрасовременная автосигнализация с защитой от сканирования и перехватой кода, двухсторонней связью, сиреной, блокировкой двигателя, двухзонным датчиком удара и передатчиком с жидкокристаллическим дисплеем


A.P.S. 7100 2-WAY

A.P.S. 7100 - данная охранная система относится к бизнес-классу. Ваш автомобиль будет надежно защищен благодаря интеллектуальной защите от взлома и двушаговому алгоритму отключения режима охраны.


Всего: 21