Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Fortress



Fortress Type 1 SH

Автосигнализация с функцией охраны транспортного средства с запущенным двигателем, режимами "Антиограбления" и "Дистанционной блокировки двигателя". Имеет встроенный программируемый иммобилайзер.


Fortress Type 1 SH PWT

Автосигнализация c односторонней связью, функцией охраны автомобиля с запущенным двигателем, режимами "Антиограбления" и "Дистанционной блокировки двигателя". Имеет встроенный программируемый иммобилайзер с авторизацией по ключу Dallas i-Button.


Fortress Type 1 SH Slave

Автосигнализация c односторонней связью. Предназначена для автомобилей оборудованных шиной CAN или другой цифровой шиной. Поддерживает управление центральным замком. Имеет встроенный программируемый иммобилайзер.


Fortress Type 1 SH Slave PWT

Автосигнализация c односторонней связью. Предназначена для автомобилей оборудованных шиной CAN или другой цифровой шиной. Поддерживает управление центральным замком. Имеет встроенный программируемый иммобилайзер с авторизацией по ключу Dallas i-Button.


Fortress Type 2 SH

Автосигнализация c функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя, режимами "Антиограбления" и "Дистанционной блокировки двигателя". Имеет встроенный программируемый иммобилайзер с авторизацией по радиометке.


Fortress Type 2 SH PWT

Автосигнализация c функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя, режимами "Антиограбления" и "Дистанционной блокировки двигателя". Имеет встроенный программируемый иммобилайзер с авторизацией по радиометке и по ключу Dallas i-Button.


Fortress Type 2 SH Slave

Автосигнализация c функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя. Для автомобилей оборудованных шиной CAN. Имеет встроенный программируемый иммобилайзер с авторизацией по радиометке. Поддерживает управление центральным замком.


Fortress Type 2 SH Slave PWT

Автосигнализация c функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя. Для автомобилей оборудованных шиной CAN. Имеет встроенный программируемый иммобилайзер с авторизацией по радиометке и по ключу Dallas i-Button.


Fortress Type 3 SH

Автосигнализация c функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя, поддержка технологии Power Net для управления дополнительными устройствами по штатной бортовой сети. Имеет встроенный программируемый иммобилайзер с авторизацией по радиометке


Fortress Type 3 SH PWT

Автосигнализация c функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя, поддержка технологии Power Net для управления дополнительными устройствами по штатной бортовой сети. Иммобилайзер с авторизацией по радиометке и по ключу Dallas i-Button.


Всего: 12