Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Jaguar



Jaguar EZ-10

Автомобильная охранная система с повышенной защитой радиоканала и функцией автозапуска двигателя. Канал управления сигнализацией защищен сдвоенным диалоговым кодированием и использованием большого количества сверхузкополосных FM-каналов.


Jaguar EZ-5

Охранная система новой модели с новейшим усовершенствованным высокоскоростным диалоговым кодом «BILARM DIALOG TOP SPEED», обеспечивающим высокую криптостойкость и защиту от помех. Управляется брелоком с руссифицированным ЖК-дисплеем.


Jaguar EZ-6

Охранная система с двухсторонней связью. Управляется брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем. Позволяет запускать двигатель дистанционно с брелока, про таймеру или по температуре. Использует новейший высокоскоростной диалоговый код «BILARM DIALOG TOP SPEED»


Jaguar EZ-7

Автомобильная охранная система с повышенной защитой радиоканала. Канал управления сигнализацией защищен сдвоенным диалоговым кодированием и использованием большого количества сверхузкополосных FM-каналов.


Jaguar EZ-8

Автомобильная охранная cистема с двусторонней связью и функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя. Управляется посредством брелка-пейджера с ЖКИ.


Jaguar EZ-alpha

Охранная система с двухсторонней связью. Управляется брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем. Позволяет ставить под охрану автомобиль с работающим двигателем и контролировать до 5-ти зон в охраняемом объекте.


Jaguar EZ-beta

Охранная система с двухсторонней связью. Управляется брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем. Позволяет дистанционно запускать двигатель и контролировать до 6-ти зон в охраняемом объекте.


Jaguar EZ-FOUR

EZ-FOUR - автосигализация с высокой дальностью действия и отличной помехоустойчивостью. У данной модели есть возможность удаленного запуска двигателя.


Jaguar EZ-Gamma

Охранная система с двухсторонней связью. Управляется брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем с автоматическим контролем канала связи и увеличенным радиусом действия. Наличие турботаймера значительно снижает износ турбины.


Jaguar EZ-ONE

Многофункциональная автосигнализация c персональным PIN кодом аварийного отключения, программируемым режимом пассивного иммобилайзера, 4-мя программируемыми дополнительными каналами и возможностью автоматического запуска двигателя


Всего: 22