Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций KGB



KGB AX-5

Полноценный охранный комплекс с двусторонней связью. Управляется система брелоком-передатчиком с ЖК-дисплеем с дальностью в режиме оповещения до 1200м, с функциями вызова автовладельца и поиска автомашины.


KGB EX-6

Сигнализация с двусторонней связью. Функция контроля канала связи. Заявленная производителем дальность оповещения до 1800 метров. Турботаймер.


KGB EX-7

Автомобильная охранная система с двухстронним каналом связи. Управляется брелоком с ЖК-дисплеем. Канал связи брелока с основным модулем защищен диалоговым кодом.


KGB EX-8

KGB EX-8 - новое поколение охранных систем. Имеет двусторонюю связь и автозапуск. По дальности контроля система достигает 1800 м.


KGB FX-10

Автомобильная охранная система с двухстронним каналом связи, функцией автозапуска и контроля параметров работы двигателя автомобиля. Управляется брелоком с ЖК-дисплеем. Канал связи брелока с основным модулем защищен диалоговым кодом.


KGB FX-3 2-WAY

Система с двусторонней связью. Прорезиненный корпус брелока. 5 охранных зон. Безопасная блокировка двигателя в режиме Anti-Hi-Jack.


KGB FX-3 2-WAY

Охранная система с двухсторонней связью, с брелоком-передатчиком противоударной конструкции с индикацией пяти зон охраны. Имеет различные алгоритмы постановки на охрану и обладает возможностью активации режима Anti-HiJack.


KGB FX-5 2-WAY

У данной модели уникальный алгоритм кодирования радиосигнала. В своей ценовой категории FX-5 не имеет аналогов. С данной моделью брелок будет надежно защищен от перехвата и сканирования. Позволяет удаленно запускать любой двигатель, будь-то бензин или диз


KGB FX-7

Система с дистанционным и автоматическим запуском двигателя. ЖКИ брелок, люминесцентное покрытие кнопок брелока, светящееся в темноте.


KGB FX-8

Автомобильная охранная система с двухстронним каналом связи, функцией автозапуска двигателя автомобиля. Управляется брелоком с ЖК-дисплеем. Канал связи брелока с основным модулем защищен диалоговым кодом.


Всего: 18