Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pandect



Pandect X-1000

Автомобильная охранно-сервисная система премиум-класса. Обладает максимально криптостойким кодом авторизации команд с уникальным диалоговым алгоритмом и индивидуальным для каждого изделия ключом шифрования (не менее 128 бит)


Pandect X-1100

Миниатюрная автосигнализация 2014 модельного года. Благодаря своим размерам она может инсталлироваться в труднодоступные места салона автомобиля. Встроенный CAN адаптер для 2-х шин.


Pandect X-1170

В комплекте с Pandect X-1170 поставляется модуль расширения Pandora RMD-8. Данный модуль позволяет расширить функциональные возможности микросигнализации, особенно при установке на аналоговые автомобили, либо автомобили, требующие большое количество силов


Pandect X-1700

Новая модель микросигнализации на базе интегрированных решений - авторизация метки на 2,4 ГГЦ, встроенный GSM и GPS модуль, мобильные приложения ...


Pandect X-1800

Новая оптимизированная микросигнализация с двумя CAN-шинами, в которой используются метки, работающие по технологии Bluetooth 4.2 со сниженным энергопотреблением и повышенной устойчивостью к помехам. Работает с 2G и 3G GSM-сетями.


Pandect X-1900

Современная автосигнализация с авторизацией по бесконтактным меткам Bluetooth 4.2, GPS-приемником NAV-035, встроенным мультисистемным CAN/LIN-интерфейсом, модулем автозапуска, функцией обхода штатного иммобилайзера и Salve-режимом.


Pandect X-1900 3G

Современный охранный комплекс с 2CAN-интерфейсом, 3G-модемом, Bluetooth и встроенным GPS-приемником. Для управления, кроме штатного ключа и штатных кнопок в салоне, используются бесконтактные метки и смартфон владельца.


Pandect X-2000

Pandect X-2000 ‒ полнофункциональная микросигнализация, новая модель в линейке Pandect. Её достоинства ‒ быстрый радиотракт и абсолютно новый брелок.


Pandect X-2010

Абсолютно новый форм-фактор этой системы позволяет устанавливать её за приборным щитком или под торпедой абсолютно всех современных автомобилей, вблизи всех необходимых коммутационных линий


Pandect X-2050

Это абсолютно новая система из серии микросигнализаций, которая несмотря на рекордно-миниатюрные размеры и доступную стоимость по своей функциональности и возможностям не имеет себе равных в мире


Всего: 14