Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pandora



Pandora Expert

Телематическая охранная система с облачным сервисом и авторизацией по метке. Уникальная цифровая блокировка двигателя. Интегрированный 2хCAN, LIN, бесключевой автозапуск – технология CLONE, встроенная и выносная GSM антенна


Pandora Expert v2

Цифровые блокировки двигателя, сопряжение с современными типами автомобилей по 5 цифровым шинам. Функция бесчипового обхода штатного иммобилайзера. GSM оповещение, работа с мобильными приложениями. Автономное питание. Трансивер 868 МГц


Pandora DeLuxe

Pandora DeLuxe 1000 - первая модель линейки двухсторонних диалоговых систем Pandora. РАзработка российских инженеров.


Pandora DeLuxe 1500

Pandora DeLuxe 1500 - двусторонняя сигнализацияпремиум класса - первая модель линейки двухсторонних диалоговых систем с автозапуском.


Pandora DeLuxe 1500i

Многофункциональная утрасовременная автосигнализация с возможностью блокировки цифровым реле с помощью закодированного сигнала по отдельному проводу, 5-ю внешними блокировками двигателя и 1 встроенной универсальной и множеством программируемых функций


Pandora DeLuxe 1870

Компания Alarmtrade объявила о выходе новой двухсторонней сигнализации Pandora Deluxe 1870. Новинка является упрощенной версией популярной модели Pandora DeLuxe 2100 и может похвастать тем же многоканальным радиотрактом с увеличенным радиусом действия.


Pandora DeLuxe 1870i

Модифицированная версия автомобильной охранной системы Pandora DeLuxe 1870. В комплектацию включен брелок D154, которым комплектуются атосигнализации модели Pandora DXL 2500.


Pandora DeLuxe 2000

Автосигнализация премиум класса Pandora De Luxe 2000 с двусторонней связью и автозапуском. Модель 2008г.


Pandora DeLuxe 2100

Pandora DeLuxe 2100 - автосигнализация с двухсторонней связью и автозапуском. ЖК-дисплей с уменьшенным энергопотреблением и увеличенным размером иконок. Брелок имеет целых 7 отображаемых зон охраны.


Pandora DX 5200

Инновационная сигнализация, предназначенная для предотвращения попыток угона транспортного средства и профессионального спутникового мониторинга легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной, строительной и дорожной техники.


Всего: 70

Особенности сигнализаций Пандора компании Alarmtrade

Автосигнализации Pandora производятся в Калуге на заводе Опытного Приборостроения с 2004 года. Несмотря на расположение в России, этот завод обладает современным оборудованием для серийного производства электроники. Кроме автосигнализаций здесь производятся светодиодная техника и электроника по заказу компаний из разных стран.  Alarm Trade — это торговая марка и московское торговое подразделение калужского производства. Для Pandora характерны удачные и современные аппаратные решения.  Например, 32 разрядные ARM процессоры в car-security впервые использовались именно в сигнализациях Pandora, в них же , впервые в серийном производстве автосигнализаций, удачно была релизована модульная радиоканальная архитектура на частоте 2,4 GHz. Авторизация с помощью умных часов тоже впервые была внедрена в противоугонной продукции под этим брендом. Использование современных аппаратных компонентов позволяет делать автосигнализации небольшого размера  с низким энергопотреблением. Сравнительно широкий набор функциональных возможностей, способы настройки и программные решения также можно назвать особенностью автосигнализаций Pandora.