Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pandora



Pandora LX 3257

Диалоговая энергоэффективная автосигнализация с автозапуском двигателя, многоканальным радиотрактом, mini-USB-портом обновления ПО и настройки параметров. Предназначена для инсталляции на автомобили не оснащённые CAN-шиной.


Pandora DXL 5000 NEW

Телеметрическая система для современных автомобилей с непосредственным подключением к двум цифровым шинам CAN/LIN. Управление, мониторинг и контроль доступны с мобильного телефона, через Интернет и мобильное приложение для платформы IOS и ANDROID.


Pandora DXL 3930

Автомобильная охранная система с интегрированным GSM-каналом, с непосредственным подключением к двум цифровым шинам автомобиля. Совместима с различными стандартами цифровых шин. Оборудована радио-интерфейсом 2,4GHz.


Pandora LX 3297

Диалоговая автосигнализация с функцией автозапуска двигателя, с многоканальным радиотрактом и непосредственным подключением к CAN-шинам. Программируется через USB-порт. Отличается низким энергопотреблением.


Pandora DXL 5900

Телеметрическое охранно-сервисное устройство премиум-класса с непосредственным подключением к CAN-шине, функцией автоматического запуска двигателя, интегрированными модулями GSM, GPS/GLONASS и радиометками 2,4GHz в комплекте.


Pandora LX 3290

Диалоговая энергоэффективная автосигнализация с функцией автозапуска двигателя, многоканальным радиотрактом, mini-USB-портом для обновления ПО и настройки параметров. Может устанавливаться как на аналоговые автомобили, так и на оборудованные шиной CAN.


Pandora LX 3250

Диалоговая энергоэффективная автосигнализация с функцией автозапуска двигателя, многоканальным радиотрактом, mini-USB-портом для обновления ПО и настройки параметров.


Pandora DXL 3210 Slave

Вариант топовой автосигнализации DXL 3210 для автовладельцев предпочитающих пользоваться устройствами управления штатной сигнализацией. Расширяет защитные свойства штатных противоугонных систем автомобиля.


Pandora DXL 3300 Slave

Специальный вариант топовой автосигнализации DXL 3300 для автовладельцев предпочитающих пользоваться устройствами управления штатной сигнализацией. Расширяет защитные свойства штатных противоугонных систем автомобиля.


Pandora DeLuxe 1870i

Модифицированная версия автомобильной охранной системы Pandora DeLuxe 1870. В комплектацию включен брелок D154, которым комплектуются атосигнализации модели Pandora DXL 2500.


Всего: 70