Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pantera



Pantera SLR-5625 RC

PANTERA SLR-5625 - автосигнализация нового поколения. В данной модели прекрасно сочетаются функциональность и имидж. Система имеет три блокировки двигателя.


Pantera CL-500

Надежная охранная система для Вашего автомобиля, разработанная с учетом суровых российских климатических условий. Оснащена двумя 3-кнопочными брелками. Совместима с турбированными двигателями.


Pantera CL-550

Автомобильный охранный комплекс с нестандартным для своего бюджета набором функционала. Управляется двумя 3-кнопочными брелками выполненными в стильном влагостойком корпусе. Совместим с турбированными двигателями.


Pantera CLC-180

Может эту модель и принято считать бюджетной, но по своим возможностям она не уступает моделям, которые стоят дороже.


Pantera CLC-200

Данная модель послужит хорошей защитой для Вашего автомобиля. Pantera CLC-200 может быть адаптирована в любые автомобили.


Pantera CLK-350

Автомобильная сигнализация с сиреной и двумя брелоками.


Pantera CLK-355

Бюджетная автомобильная сигнализация. В комплекте: два 4-кнопочных программируемых брелка-передатчика с динамическим кодом Keeloq, 2-уровневый датчик удара, и мощная 6-тональная сирена.


Pantera CLK-375

Автосигнализация с двумя 4-кнопочными брелками, дальностью действия 50 метров, и динамическим кодом Keeloq™.


Pantera CLK-455

Бюджетная автомобильная сигнализация. Имеются функции 'Anti-Carjacking' с возможностью активного безопасного глушения двигателя и блокировки стартера встроенным реле, а также подключение до 2-х дополнительных блокировок двигателя.


Pantera CLK-500

Автосигнализация с двухсторонней связью, радиусом действия до 1200 метров в режиме оповещения, с многофункциональным 5-кнопочным программируемым брелком-передатчиком с обратной связью и ЖК-дисплеем.


Pantera CLK-600

Pantera CLK-600 - автосигнализация с двухсторонней связью, радиусом действия до 1200 метров, с многофункциональным 5-кнопочным программируемым брелком-передатчиком с обратной связью и ЖК-дисплеем.


Pantera CLK-650

CLK-650 - отличная охранная система, которая прекрасно подходит к жестким условиям России. Выдерживает температуры от -40 до +80 градусов. Автосигнализация устойчива к помехам, которые возможны в российских автомобилях.


Pantera LX-320

Охранная система с двухсторонней связью и модулем автозапуска двигателя. Управляется брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем с радиусом действия в режиме оповещения до 1200м.


Pantera PR-1

Охранная система PR-1 не только обладает широким функционалом, надежной защитой от вскрытия


Pantera PR2

С применением нового диалогового радиокода - Duplex Dialog, связь брелока с системой происходит многим быстрее, чем у стандартной диалоговой системы


Pantera QX-240

Pantera QX-240 – автомобильная охранная система с передатчиком с многоцветным LED-дисплеем, дальностью действия до 800 метров.


Pantera QX-250

Pantera QX-250 – автосигнализация с передатчиком с многоцветным LED-дисплеем, двухсторонней связью и дальностью действия до 800 метров.


Pantera QX-250

Данная модель - представитель бюджетного класса. PANTERA QX-250 прекрасно подходит для работы в России. Устойчива к температуре от -40 до +80 градусов.


Pantera QX-270

Pantera QX-270 – автосигнализация с передатчиком с двухсторонней связью с ЖК-дисплеем, дальностью действия до 800 метров.


Pantera QX-290

Pantera QX-290 – автомобильная охранная система с передатчиком с двухсторонней связью с ЖК-дисплеем и дальностью действия до 800 метров.


Всего: 64