Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pharaon



Pharaon G1

Двухстороння охранная система с брелоком-коммуникатором оборудованным высококонтрастным OLED-дисплеем обеспечивающем отличную видимость в любых условиях освещения.


Pharaon LC-100

Охранная система с двухсторонним каналом передачи данных. Управляется при помощи 5-кнопочного брелока-коммуникатора с большим ЖК-дисплеем.


Pharaon LC-200

Охранная система с двухсторонним каналом передачи данных, со встроенным модулем автоматического запуска двигателя. Управляется при помощи 5-кнопочного брелока-коммуникатора с большим ЖК-дисплеем.


Pharaon LC-300

Охранная система PHARAON LC-300 — представитель нового поколения линейки LC. Отличительной чертой устройства является высокая дальность связи.


Pharaon LC-40

Охранная система с двухсторонним каналом передачи данных, использующем брелок-коммуникатор повышенной дальности. Большой функционал по удаленному контролю зон охраны и состояния автомобиля.


Pharaon LC-50

Охранная система с двухсторонним каналом передачи данных, использующем брелок-коммуникатор повышенной дальности, со встроенным модулем автоматического запуска двигателя. Большой функционал по удаленному контролю зон охраны и состояния автомобиля.


Pharaon M7

Охранная система специально разработанная для защиты от угона мототранспорта с предустановленной аккумуляторной батареей.


Pharaon SCS-4500 Alpha

Автосигнализация, управляемая радиобрелком с кодировкой Keeloq, богатой штатной комплектацией и возможностями программирования


Pharaon SCS-4700 Alpha

Автосигнализация, управляемая радобрелком Keeloq, широким набором програмимруемых функций


Pharaon SCS-5000 HUP

Автосигнализация, управляемая радиобрелком с разными командами постановки и снятия с охраны, кодировка Keeloq, блокировка реле, управляемым по штатной проводке


Всего: 29