Рейтинг@Mail.ru

Архив: Спутниковые охранные системы StarLine



StarLine Мастер GPS + ГЛОНАСС

Комплект для расширения возможностей GSM автосигнализаций до уровня спутниковых охранных систем. Поддерживает два стандарта спутниковых навигационных систем, обеспечивая устойчивое определение координат практически в любых условиях.


StarLine M96M

Надежный охранно-телематический комплекс с авторизацией владельца по технологии Bluetooth Smart с помощью радиометки или смартфона, интегрированным 2CAN-интерфейсом и бесплатным мониторингом.


StarLine M32 CAN

StarLine М32 CAN — экономичное решение, поскольку для управления охраной не требуется брелок-метка.


StarLine M32

Комплекс обеспечивает надёжную и оперативную защиту. При возникновении опасности угона (к примеру, если было включено зажигание или открыта дверь), комплекс немедленно отправит на ваш телефон SMS-сообщение, PUSH-уведомление или голосовой вызов


StarLine M31

Универсальный, автономный GSM-модуль с доступной ценой и широким спектром охранных и сервисных функций. Встроенный GPS-приемник позволяет установить местонахождение автомобиля с точностью до 2,5м.


StarLine M30

Охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу для охранных систем Starline A и В серий, плюс GPS приемник для определения координат объекта и микрофон для прослушивания салона. SIM карта в комплекте.


StarLine Messenger GPS

Охранно-поисковый модуль. Модель 2010 года. Универсальность подключения и возможность прослушивания салона автомобиля. Управление с телефона системами семейства StarLine.


StarLine Space

Охранная система с передачей тревожных данных на телефон абонента и в личный кабинет на сайте. Определение координат местоположения автомобиля, управление устройствами.